Dîner à 4 mains à Grenoble : le pâtissier-chocolatier Thierry Court chez le chef Nicolas Bottero

1er événement du genre à Grenoble, le 29 juin 2012

L’envie de partager leur passion

À travers cet événement, les deux chefs et leurs brigades respectives se font plaisir et partagent leur passion avec les convives dans une cuisine sincère, axée sur les produits de saison.
Une approche créative : le chef et le pâtissier ont chacun apporté leur sensibilité et leur technique dans la réalisation des plats qu’ils prépareront.

Au Menu de ce dîner exceptionnel… 

APÉRITIF maison

***

MELON DE PROVENCE AU BANYULS et craquelins au jambon Serrano
***
TOMATES MULTICOLORES DANS TOUS LEURS ÉTATS gaspaccio, tartare, macaron, sorbet basilic
***
BAR DE MEDITERRANÉE EN ÉCAILLES FEUILLETÉES, légumes d’une ratatouille et émulsion piquillos
***
CARRÉ DE COCHON IBÉRIQUE RÔTI À LA SAUGE, parfait d’aubergines et pecorino, jus « Court »
***
FAISSELLE DE LA FERME DE LA VILLETTE  complètement revisitée aux fruits d’été
***
AUTOUR DES FRUITS ROUGES…

 

Informations pratiques

Date : vendredi 29 Juin, à 20h
Lieu : Le Mas Bottero : 168, cours Berriat 38000 Grenoble
Prix : 60 € (sans vins) / 75 € (avec vins)
Réservation* : par téléphone au 06.99.64.45.23 ou par email à thierrycourt.creations@gmail.com
* Nombre de couverts limité à 30. Dîner réservé en priorité aux membres du Club VIP de L’Instant Gourmand.
Infos et demande de carte gratuite sur : www.thierrycourt-creations.com
CONTACT PRESSE : Nadège Perrin (Cook’appeal), 06.99.64.45.23

Please follow and like us:
error

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.