Le Mas Bottero participe à l’opération « 0,20 € par repas » reversés à Restaurants Sans Frontières

RSFDu 1er au 15 décembre 2012, en reversant 0,20 € par couvert servi, Le Mas Bottero contribuera directement à la construction d’une cantine près de Port-au-Prince pour 50 écoliers durement éprouvés par le tremblement de terre de 2010 et le cyclone Sandy en 2012.

L’association Restaurants Sans Frontières finance depuis 5 ans des projets de fourniture de rations quotidiennes d’eau, de lait ou d’aliments, d’installation d’équipements de cuisine, de construction de cantines ou de greniers à riz pour des milliers d’écoliers, d’enfants et de familles démunies en Haïti, au Vietnam, au Cambodge, en Afrique et à Madagascar.
Lors des années 2009, 2010 et 2011 elle a permis à Restaurants Sans Frontières de recueillir respectivement 11 500, 45 000 et 48 000 €.
Cette année, l’Association Française des Maîtres Restaurateurs, partenaire de RSF, se joint à l’opération en proposant à ses 2000 adhérents de participer.

 

 

 

A propos du restaurant Le Mas Bottero
Dans son restaurant « Le Mas Bottero » ouvert en 2010 à Grenoble, Nicolas Bottero propose une cuisine gastronomique aux accents dauphinois et méditerranéens. Le chef a fait ses classes dans les plus grandes tables étoilées : Louis XV d’Alain Ducasse à Monaco, Michel Bras à Laguiole, Anne-Sophie Pic à Valence ou encore Philippe Rochat en Suisse.
Amoureux des saveurs franches et authentiques, le chef, titré Maître Restaurateur, valorise les produits régionaux de saison. C’est le jeune chef montant de la région.

 Restaurant LE MAS BOTTERO : 168, cours Berriat 38000 Grenoble – Tél. : 04.76.21.95.33
 Site web : www.lemasbottero.com – Blog : www.grenoble-restaurant-gastronomique.com
 Page Facebook  – Profil Twitter 

 

CONTACT PRESSE : Nadège Perrin (Cook’appeal), Agence communication restaurant Grenoble



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