Pastier français Saint-Jean depuis 1935

Pastier français Saint-Jean depuis 1935
https://www.saint-jean.fr/la-maison-st-jean

un site référencé sur Annuaire-Isère

L’histoire de Saint Jean, c’est celle de l’heureuse convergence entre deux hommes : Emile Truchet, ayant eu l’ingénieuse idée de mécaniser la fabrication des ravioles et Jean-Claude Ezingeard, détenteur de la recette originelle de la véritable raviole.

Tout commence donc à Romans où Emile Truchet, restaurateur, sert à ses clients des ravioles maison, un plat très apprécié mais qui lui demande beaucoup de temps. Il s’intéresse donc à la mécanisation de la fabrication de ses ravioles non seulement pour produire plus vite, mais surtout pour laminer la pâte le plus finement possible…

(image et extrait du site… lire la suite)

Please follow and like us:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.