Les Jardins du Mareytang

Les Jardins du Mareytang
Catégorie

Sabine et Luc Veyron – maraîcher et horticulteur à Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs - vous présentent leur point de vente fermier. Vous y trouverez nos légumes de saison, nos conserves de légumes, des plants de légumes, des plantes à massifs et balcons et aussi une large gamme de produits fermiers issus d'autres fermes locales...

(image et extrait du site... lire la suite)

Ferme des Rapilles – Engins

Sur le plateau du Vercors, exploitation de vaches laitières.
Productions de la ferme : Fromages : bleu du Vercors-Sassenage, Rapille, raclette, faisselles, beurre, St Sornin, tommette du Vercors,le petit enginois, la raclette...
(image et extrait du site)

Ferme Micolod à Auberives en Royans

Commandez votre viande de la ferme
Nous élevons nos cochons, produisons leur nourriture
et effectuons nous-même la transformation de la viande de porc à la ferme...

(image et extrait du site... lire la suite)

SpiruLIB à Eyzin-Pinet

Spirulib est une ferme de spiruline implantée, depuis juillet 2013, à Eyzin-Pinet (10 minutes de Vienne) entre Lyon, St Etienne et Grenoble.
Vincent Libeaut, son producteur, propose une production paysanne dans le respect de l’environnement et de la Spiruline. Il reproduit le milieu naturel de la Spiruline dans ses serres et procède à un mode de séchage doux pour garder tous les bienfaits de la micro-algue. Elle est garantie 100% pure, sans transformation...

(image et extrait du site)

Sasu Spiruline des Fontaines

Spiruline des Fontaines est une entreprise aquacole, spécialisée dans la production artisanale de spiruline. Les installations sont situées à La Chapelle de Surieu (Isère).

Nous maitrisons toute la chaîne de production, de l'élevage à la commercialisation. Afin de vous garantir la meilleur traçabilité et une qualité optimale de votre spiruline, des analyses microbiologiques sont effectuées par un laboratoire indépendant. Vous pouvez les obtenir sur simple demande...

(image et extrait du site)

Spiruline de Chartreuse

Venez découvrir un aliment aux vertus nutritionnelles exceptionnelles dans une ferme située aux abords du parc naturel régional de Chartreuse, à mi-chemin entre Grenoble et Chambéry.

Maxime Germain et Renaud Stalinski, producteurs et amis, nous engageons à produire une spiruline de qualité et respectueuse de l’environnement...

(image et extrait du site)

Spiruline du Dauphiné

Située à mi-chemin de Lyon, Grenoble et Valence, l’EARL* de Layat est le premier producteur de spiruline en Isère.

Régis et Clotilde Genève (associés au boulot comme dans la vie) produisent, transforment et commercialisent leur spiruline sous leur propre marque : Spiruline du Dauphiné...

(image et extrait du site)

Sébastien Bénard, Vigneron en Isère
Catégorie

Sébastien Benard est un jeune vigneron Bio. Sson projet faire renaître un vignoble voironnais abandonné...

(image de la page)

Mangez Bio Isère
Catégorie

Mangez Bio Isère est une Société Coopérative d'Intérêt collectif (SCIC). Comme toute coopérative, elle permet à ses membres de mettre en commun leurs moyens afin de satisfaire leurs besoins.
Les coopératives, au même titre que les autres structures de l’Economie Sociale et Solidaire (ESS), respectent le principe démocratique selon lequel « 1 membre = 1 voie »...

(image et extrait du site... lire la suite)

Domaine des Hautes Glaces
Catégorie

Le Domaine des Hautes Glaces est une ferme-distillerie de montagne située au coeur des Alpes françaises, sur les flancs de l'Obiou.
A partir des céréales cultivées et transformées dans ce lieu, le Domaine des Hautes Glaces développe une gamme de single malt élaborés dans le respect de la terre, des hommes et du temps...

(image et extrait du site)